Das Restaurant
Die Küche
Wir leben mit und von der Natur im Natur.Gut.Gartner
Lebensgenuss plus beste oberösterreichische Gastlichkeit und ganzjährig kulinarische Leckereien das Motto macht sich auch in unserer Küche und im Service bemerkbar.
Ehrliche Qualität
Würzige Kräuter, Milch und Fleischprodukte der Region gehen wohlschmeckende Verbindungen ein. Wohlschmeckend und mit Liebe zubereitet. Man riecht und schmeckt es später in dem Restaurant mit Naturfreiraum, wenn das Abendmenü mit hausgemachten Nudeltaschen, gefüllt mit frischem Topfen und Wildkräutern, eröffnet wird.
Unsere Küchenzeiten
Montag bis Freitag 18:00 – 20:30
Sonntag 11:00 – 13:00 Uhr
Andere Küchenöffnungszeiten nach Rücksprache möglich
Gartners Küchengenüsse
Unser Angebot im Überblick
Mit bester Qualität von eigenen Feldern und ausgesuchten Genusspartnern. Gut essen zu fairen Preisen.
Vom klassischen Schnitzel über feine Fische bis zu leichten Salatmenüs.
Unbeschwert – Sinnlich Zeit zu zweit oder gesellig mit Freunden in den Gewölben unseres Weinkellers lagern Genuss & Lust auf viel mehr. Der junge Weinliebhaber Reinhard Gartner kredenzt die rubinroten und goldgelben Kostbarkeiten höchstpersönlich.
Wir produzieren bei uns im Betrieb selbst
- Regionale Produkte (Rindfleisch von Familie Bachmayr)
- Nudeln & Ravioli
- Eier
- Verschiedenes Obst
- Gemüse
- Waffeln
- Eis (Sorbet)
- Mehlspeisen
- Über 50 verschiedene Küchenkräuter
- Wild aus der Gemeinschaftsjagd
Mit Liebe gekocht
Erst die Suppe wie zu Großmutters Zeiten in der großen Schüssel. Kräftige Rindsuppe mit Einlage oder Suppe auf Gemüsebasis. Zu jedem Hauptgang gibt es einen Salat mit Kräutern aus dem Kräutergarten von Reinhard. Wählen Sie unter bewährten Klassikern wie Schnitzel, Braten, Forelle und Co. Für Figurbewusste und Feinschmecker, gibt auch leichteres wie Wokgerichte, Pasta und besonders regionale Wildspeisen. Danach ein feines Dessert aus unserer süßen Werkstatt für die besonders “Mutter“ Gartner bekannt ist.